Chord

8ball _ ABG tolol pas buat anak muda jaman sekarang | The place menawarkan chord terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari 8ball _ ABG tolol pas buat anak muda jaman sekarang bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

8ball _ ABG tolol pas buat anak muda jaman sekarang dari penulis.

MENONTON SEKARANG

8ball _ ABG tolol pas buat anak muda jaman sekarang và các hình ảnh liên quan đến lirik lagu 8 ball kenalan này.

8ball _ ABG tolol pas buat anak muda jaman sekarang
8ball _ ABG tolol pas buat anak muda jaman sekarang

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: Liriklagu.asia/chord.

Bagaimana 8ball _ ABG tolol pas buat anak muda jaman sekarang dicari.

#8ball #ABG #tolol #pas #buat #anak #muda #jaman #sekarang.

8ball _ ABG tolol pas buat anak muda jaman sekarang.

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. https://liriklagu.asia berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

20 Comments

  1. Namanya anak baru gede
    Tapi kok pola pikir eSDe
    Buy the way anyway busway
    Untung aku bukan lagi ABG

    Abg abg sekarang kok semakin tolol saja
    Isi kepalanya lebih tak berguna dari tinja
    Pola pikirnya mundur jauh di jaman modern
    Ilmu pelajaran telat masuk lebih update style fashion
    Rajin bergerombol di mall pamer penampilan
    Pokoknya kalo udah nyangkut gaya nilai Sembilan
    Di ajakin ngobrol bakal mikir IQ dia tiarap
    Parahnya tu anak kaya kena penyakit saraf

    Paling semangat kalo harus mejeng cari muka
    Bergairah berangkat nongkrong di banding ke sekolah
    Dikit-dikit ngomong seputar gossip yang terhangat
    Paling hapal ngerumpi di banding pelajaran yang di catat
    Gak tau kalo ortu nyari duit setengah mati
    Dia malah enjoy hidup seolah hanya buat party
    Yang kaya beginian nanti mau jadi apa??
    Mending lewat aja dari pada Cuma jadi sampah

    Back to reff.

    Parahnya lagi udah mulai bikin trend sendiri
    Ngetik huruf di imutin kaya gak pernah di ajari
    S diganti C akhiran N diganti ND, R jadinya L huruf U diganti sama W
    Dan ngetiknya pun unik huruf kecil di buat gede
    Cape deh..!! kalo hari gini belum goyang dulu
    Bilang kemayu kamyu, mulut monyong banci kemayu
    Goblok..! otak kok terletak di dengkul
    Mikir dikit keberatan kaya tu akal di pikul

    Normal dikitlah.. kalian kan anak sekolah
    Masa gak bisa mikir mana yang benar atau salah
    Bukan yang salah harus bangga di tunjukan
    Kalo gak bisa bener juga emang udah kelewatan
    Perasaan dulu waktu ku seumuran kalian
    Gak gitu-gitu amat tu kalo ngaco buat becandaan
    ABG tolol kalian sungguh memuakan

    Back to reff 2x

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button