Chord

ALASANMU with lirik | Situs web menawarkan chord terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari ALASANMU with lirik bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

ALASANMU with lirik terakhir diperbarui.

MENONTON SEKARANG

ALASANMU with lirik và các hình ảnh liên quan đến lirik lagu mencari alasan này.

ALASANMU with lirik
ALASANMU with lirik

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: Liriklagu.asia/chord.

Bagaimana ALASANMU with lirik dicari.

#ALASANMU #lirik.

ALASANMU with lirik.

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. https://liriklagu.asia berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

28 Comments

  1. bila aku dgr lagu ni terkenang kat sorang sahabat aq ni …. sllu dye mintk aq nyanyi lagu ni yg smpai skrng aq musyhkil knpe dye mintk aq untuk nynyi lagu ni …bile ditnye knpe dgn lagu ni jwpnya adlah…tp sometime aq bile dgr lgu ni or nynyi sendiri tibe ii je rse air mate mengalir yang aq sendiri x thu knpe ….. dlm bannyk ii lagu lama yg aq sllu dgr …lagu ni laa liriknya banyak memberi maksud sendiri sehingga sahabat aq sendiri bile dgr lagu dye nngis juga…and sllu dye mintkk aq yg nynyikan untuk dye …. dear sahabat klw kw baca komen aq ni …aq nak kw thu aq rindu kau … oky tu je bye Assalamualaikum :)

  2. bertentang mata seolah olah tiada apa.berpaling muka ada saja yang tidak kena.mencari sebab serta alasan yg kukuh supaya tercapai segala hajatmu…….aduhhhhh…sakit nya tuh disini dengan bait-bait lagu ni dari awal smpi akhir

  3. My fav song…tq sudah buat i happy n sedih dlm masa yg sama.. sampai bila nak bersedih kan.. ada rahmatnya bila tidak lagi bersama
    Terasa jauh diriku ini dengan dosa.
    Sabar…sabar…bahagia menanti…hanya iman di dada yang mampu membuatku slalu tabah menjalani. Alhamdulillah :)

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button