Chord

ANISA RAHMA – BAGAI RANTING KERING [OM. ADELLA LIVE GUDO – JOMBANG] | Situs web menawarkan chord terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari ANISA RAHMA – BAGAI RANTING KERING [OM. ADELLA LIVE GUDO – JOMBANG] bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

ANISA RAHMA – BAGAI RANTING KERING [OM. ADELLA LIVE GUDO – JOMBANG] terakhir diperbarui.

MENONTON SEKARANG

ANISA RAHMA – BAGAI RANTING KERING [OM. ADELLA LIVE GUDO – JOMBANG] và các hình ảnh liên quan đến lirik bagai ranting yang kering này.

ANISA RAHMA - BAGAI RANTING KERING [OM. ADELLA LIVE GUDO - JOMBANG]
ANISA RAHMA – BAGAI RANTING KERING [OM. ADELLA LIVE GUDO – JOMBANG]

COVER
Music Video

Title : BAGAI RANTING KERING
Artis : ANISA RAHMA
Music : OM. ADELLA
Support : CUMI CUMI AUDIO

Lirik :

kau anggap diriku
bagai ranting yang kering
kau diam kau acuh
dan tak pernah kau sentuh

ujian ataukah hinaan untuku
diriku ke kiri dan kau pun ke kanan
kau anggap diriku bagai ranting kering

perasaan kuberbakti untuk mu
makan pagi kusiapkan semua
mati ataukah hilang perasaanmu
apa memang pindah kelain hati

jadi aku harus apa
masa sih aku diam saja
atau kau tunggu jatuh ketanah
kau anggap diriku bagai ranting yang kering

perasaan kuberbakti untuk mu
makan pagi kusiapkan semua
mati ataukah hilang perasaanmu
apa memang pindah kelain hati

ujian ataukah hinaan untuku
diriku ke kiri dan kau pun ke kanan
kau anggap diriku bagai ranting kering
======================================================

Instagram :

Facebook :

● Saya ucapkan banyak terimakasih
● Kepada kalian yang sudah menonton vido ini, yang sudah melihat
Channel youtube saya
● Dan jangan lupa suport saya
● Like koment dan subscribe untuk memajukan channel youtube ini
supaya menjadi tambah lebih baik kedepanya

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: https://liriklagu.asia/chord/.

Bagaimana ANISA RAHMA – BAGAI RANTING KERING [OM. ADELLA LIVE GUDO – JOMBANG] dicari.

#ANISA #RAHMA #BAGAI #RANTING #KERING #ADELLA #LIVE #GUDO #JOMBANG.

ANISA RAHMA – BAGAI RANTING KERING [OM. ADELLA LIVE GUDO – JOMBANG].

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. https://liriklagu.asia berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

33 Comments

  1. Kalo soal vocalnya anisa rahma udah gausah diraguin lagi..real diva lah pokok nya. Cuma kok gw liat anisa rahma gemuk ya wkwkk..lucu liatnya hEhee..gw penggemar anisa rahma ,cuma dia penyanyi dangdut yg gw suka dan kuping gw mau dgr lagu dangdut..ya just anisa rahma,,

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button