Lirik

arash buana – depressed sometimes | The place menawarkan lirik terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari arash buana – depressed sometimes bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

arash buana – depressed sometimes terakhir diperbarui.

MENONTON SEKARANG

arash buana – depressed sometimes và các hình ảnh liên quan đến chord cigarettes of ours này.

arash buana - depressed sometimes
arash buana – depressed sometimes

im not saying that i have depression, but there are times dmn gue pun gtau apa yg gue rasakan, times dmn gue udh tdk memperdulikan diri sendiri, times …

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: Lihat lebih banyak lagu di sini.

Bagaimana arash buana – depressed sometimes dicari.

#arash #buana #depressed.

arash buana – depressed sometimes.

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. https://liriklagu.asia berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

32 Comments

  1. Bro lu pernah ga ngerasa"Oh shit bro, sepertinya tidak ada tempat di dunia ini untuk orang seperti diriku ". Gua sih cuma pengin bilang, jangan sampai depresi menguasai tubuhmu/ dirimu, biarkan jiwamu mengendalikanya dan dirimu sangat berharga.

  2. Bener bener susah kalo udah ke cap konyol diperkumpulan, paling gabisa buat ngeliatin kalo gua tuh lagi sedih, lagi hancur hancur nya, tapi tetep bisa dibalut dengan jokes recehnya. Iyaa itu gua tapi gua juga paling benci perpisahan setelah perkumpulan karna itu bakal ngebuat kepribadian gua yg lemah muncul dan ujung"nya nangis mikirin masalah.

  3. haii dah 2021 aja , rasanya dengar lagu ini bikin nangis g tau knp akhir2ini nangis aja tanpa sebab, rasanyaaaa kayak sesak tapi g tau knp netes mulu air matanya , pengen banget ada org yg selalu ada . Tapi aku tau setiap org punyk kehidupan masing . Pengen lari tapi g nemu jalan

  4. Gua depresi gegara tuntutan orang tua, nilai harus bagus atau ga ngehasilin duit sendiri, sering gua diremehin sama ortu , kalau ada salah yang ke gua mulu, padahal ada sodara, gua doang yang di kasih tau kalo mereka lagi susah, sodara gua jarang, jadi ya gua harus berjuang sendiri

  5. Dear my lovely ex, Raf. Kamu tau sendiri aku gak pernah lelah, gak pernah lelah buat sayang kamu. Dari tahun pertama sampai tahun ketujuh ini, aku selalu berusaha untuk mendapatkan balasan rasa atau mencintai dengan tulus. Tapi aku juga manusia, im depressed sometimes to love you, to waiting you. Im depressed sometimes ketika rasa yang dari lama gak pernah dihargai.

  6. lagi diposisi dimana saat ini anak pertama sangat diandalkan oleh org tua nya,namun dia sendiri sedang dipersulit oleh pikiran yg diasumsikan diri sendiri.
    selalu jatuh dengan licik nya dunia luar,dan dipaksa utk baik-baik saja oleh keadaan.

  7. jadi gagal dan stres semuda ini sebenernya ga menyenangkan sama sekali. rasanya sudah usaha yang paling keras, tapi akhirnya selalu ga baik. hal yang diinginkan tercapai, tapi yang diperlukan bahkan sulit digapai. percuma bilang lelah, tiada yang mendengarkan. kalo denger motivasi, udah ga mempan lagi, sedih mah sedih aja kali ya (?) selalu coba jadi sesuatu yang akunya ga bisa. nanggung ekspetasi publik, dan pernah berpikiran macem-macem. kalo gaada yang bangga sama diriku gapapa, aku bangga kok walaupun sebenernya aku benci sama diriku sendiri hahaha.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button