Lirik

Ardhito Pramono – cigarettes of ours | Situs web menawarkan lirik terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari Ardhito Pramono – cigarettes of ours bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

Ardhito Pramono – cigarettes of ours terakhir diperbarui.

MENONTON SEKARANG

Ardhito Pramono – cigarettes of ours và các hình ảnh liên quan đến chord cigarettes of ours này.

Ardhito Pramono - cigarettes of ours
Ardhito Pramono – cigarettes of ours

Composed & Produced by Ardhito Pramono
Strings Arrangged by Alvin Witarsa
Mixed & Mastered by Stephan Santoso at Slingshot Studio
Published by Sony Music Entertainment Indonesia

Directed by Stephany Azali
Assisted by Gabrielle Wurangian
Gaffer by Abel Fattim Diawara
Animated by Ivy Yunita, Archie Eka
Make up by Vanesha Ayu
Styled by Ervs
Wardrobe by Jan Sober

Listen & Stream :

RBT code :
TELKOMSEL : ketik AP05 sms ke 1212
XL/AXIS : ketik AP05 sms ke 1818
INDOSAT : ketik MG(spasi)AP05 sms ke 808
3 (TRI) : ketik AP05 sms ke 1212

#ArdhitoPramono #CigarattesOfOurs

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: https://liriklagu.asia/lirik.

Bagaimana Ardhito Pramono – cigarettes of ours dicari.

#Ardhito #Pramono #cigarettes.

Ardhito Pramono – cigarettes of ours.

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. We berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

39 Comments

  1. huhu mau nitip yaa soalnya orang nya bucin bgt cigarettes of ours menii mun dengerin ini teh keinget wae gimana atuh ):
    kakkkkk i hve crush on u
    aku pernah ngisi qna kak bagas buat nanya wajar ngga sih falling in love w someone u never meet): akuu beneran ngerasain ituuu tauu. tau gakk pas liat kakak tuuu kayak duh apa ya idkkk i just feel im so free when im talking to u, bisa sejalan gitu lohhh ngerasa se frekuensi ajaa. Tapi pas liat sg ternyata kamu udah punya cewek ok ak tertampar kehaluan ini

    ya udah sih cuman mau bilang itu🙏

  2. Your music is delightful. I target this comment on everything I heard so far from you, not specifically this one. I heard "12345" on a Polish Internet radio top-list from all over the world and I am certain that almost any single title could be on the top list. Just splendid. Thank you and I wish you all the best.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.

Back to top button