Lirik

Ardhito Pramono feat. Joan Elizabeth – Perlahan Menghilang | Situs web menawarkan lirik terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari Ardhito Pramono feat. Joan Elizabeth – Perlahan Menghilang bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

Ardhito Pramono feat. Joan Elizabeth – Perlahan Menghilang terakhir diperbarui.

MENONTON SEKARANG

Ardhito Pramono feat. Joan Elizabeth – Perlahan Menghilang và các hình ảnh liên quan đến chord cigarettes of ours này.

Ardhito Pramono feat. Joan Elizabeth - Perlahan Menghilang
Ardhito Pramono feat. Joan Elizabeth – Perlahan Menghilang

The Memory Remains.

Lyric:
Semalam datang, sosok seorang
Sendiri tak seorangan
Tak kuasa ku hanya diam
Diam pergi perlahan
Mimpikan pelukan..

Esoknya ku ciptakan lagu
Lagu hanya untuk mu
Ingatan kau terus mengganggu
Ternyata kau si masa lalu
Indah si putih salju
Do’a ku untukmu

Pre-chorus:
Biarlah daku simpan
Sejuta rasa yang engkau buang

Chorus:
Ku tak akan pernah lupakan
Kau yang pernah kau sayang
Perlahan.. menghilang

Ingatan ku terbang berlalu
Kembali tahun baru
Saat kau duduk di sampingku
Kau bilang “ku sayang padamu”
Tak henti ku terharu
Rindukan pelukan

Untuk apa ku kenang sayang?
Kau pun sudah bertuan
Bagai pungguk rindukan bulan
Harapan ku putus melayang
Putus si layang layang
Perlahan.. menghilang

Ku tunggu sejuta harapan
Namun tak kunjung datang
Perlahan.. menghilang..

Video collaboration with MINT CREATIVE

Song written by: Ardhito Pramono
Music originally composed by: Erikson Jayanto & Ardhito Pramono
Drum: Ario Prabowo
Bass: David Ericson Situmorang

Special thanks to: SANS Management, Joan Elizabeth, Billy Fabianto, Arief Murtadha

Visit & subscribe to my channel to see other videos

Follow me:
Instagram – @ardhitopramono
Twitter – @dhitocks
Snapchat – @dhitocks

Booking:
+62 811 197 3366
[email protected]

Manager:
+62 878 8674 1010
[email protected]
[email protected]

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: Lihat selengkapnya di sini.

Bagaimana Ardhito Pramono feat. Joan Elizabeth – Perlahan Menghilang dicari.

#Ardhito #Pramono #feat #Joan #Elizabeth #Perlahan #Menghilang.

Ardhito Pramono feat. Joan Elizabeth – Perlahan Menghilang.

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. Liriklagu berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

42 Comments

  1. Untuk fasha Terima kasih telah mematahkan dan menghancurkan! Cukup tau tentang dirimu! Cinta yang tulus ternyata dibalas dengan patah sehancur-hancurnya… Lagi di rumah ajaa pengen nangis takut ditanyain sama ibu ehh denger lagu ini jadi bisa di kontrol nangisnya 🤣😌 makasih ardhito ini keren banget sii lagu nyaaa

  2. Dari dulu pengen banget kasih comment di channel Ka Dhito. Tapi gue speechless aja gitu, mau comment yang kaya gimana, gua bingung :( …
    Soalnya, semua lagu kakak tuh ngena banget di aku wkwkwk, jadii aku kasii wish disini ajaa yahh, hehehe….
    Semoga sehat selalu kaa, makin sukses dalam karir nya, dan pastinya bahagia dong!!! Amiiinnn…

    Thankyou kak buat karya nyaa!!🥳💛

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.

Back to top button