Lirik

Ardhito Pramono – I Just Couldn't Save You Tonight (ft. Aurelie Moeremans) OST Story of Kale | The place menawarkan lirik terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari Ardhito Pramono – I Just Couldn't Save You Tonight (ft. Aurelie Moeremans) OST Story of Kale bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

Ardhito Pramono – I Just Couldn't Save You Tonight (ft. Aurelie Moeremans) OST Story of Kale terakhir diperbarui.

MENONTON SEKARANG

Ardhito Pramono – I Just Couldn't Save You Tonight (ft. Aurelie Moeremans) OST Story of Kale và các hình ảnh liên quan đến bitterlove chord này.

Ardhito Pramono - I Just Couldn't Save You Tonight (ft. Aurelie Moeremans) OST Story of Kale
Ardhito Pramono – I Just Couldn't Save You Tonight (ft. Aurelie Moeremans) OST Story of Kale

Ardhito Pramono – I Just Couldn’t Save You Tonight (feat. Aurelie Moeremans)
Original Soundtrack Story of Kale (When Someone’s In Love)

Listen Ardhito Pramono ft. Aurélie Moeremans – I Just Couldn’t Save You Tonight here:

Producer : Sonny Laksamana
Director : Adriano Rudiman
Ass. Director : Mizam Fadilah Ananda
Director of Photography : Bagoes Tresna Adji
Camera Assistant : Hadi Suwarso
Gaffer : Taryana (Chau)
Lightingman : Nurhakim (Oman)
Art Director : Art cuy
Stylist: Indah Puspitasari
Make up & Hairdo : Dea Karhitawinata
Offline Editor : Adriano Rudiman
Grading : Super8mm Studio
VFX : Astro Dio

Music : Ardhito Pramono
Lyrics : Ardhito Pramono
Produced & Arranged : Aldi Nada Permana
Vocals Directed & Arranged : Aldi Nada Permana
Mixed : Aldi Nada Permana
Mastered : Stephan Santoso

Executive Producer/Records Company : Sony Music Entertainment Indonesia
Published by : Sony Music Publishing Indonesia

Lyrics:
Living with something that I couldn’t see
And somehow fade internally
If you came a long way to get to know me
Or maybe it just meant to be?

Come here I just found a new recipe
The flower the bricks and the sea
My intuition says you will like me
And I don’t know where should I be?

Or maybe you want to be a star?
It may seem you want to be in love
I don’t care it taking me apart
But I just couldn’t save you tonight

Falling in love is a world for me
Do you want to be my company?
From thousands of miles you will like it in here
No need no anniversary

Or maybe you want to be a star?
It may seem you want to be in love
I don’t care it taking me apart
But I just couldn’t save you tonight

Visit & subscribe to my channel to see other videos

Follow me:
Instagram –
Facebook Fan Page – facebook.com/ardhitopramono9
Twitter –

#ArdhitoPramono #AurélieMoeremans #IJustCouldntSaveYouTonight

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: https://liriklagu.asia/lirik/.

Bagaimana Ardhito Pramono – I Just Couldn't Save You Tonight (ft. Aurelie Moeremans) OST Story of Kale dicari.

#Ardhito #Pramono #Couldn39t #Save #Tonight #Aurelie #Moeremans #OST #Story #Kale.

Ardhito Pramono – I Just Couldn't Save You Tonight (ft. Aurelie Moeremans) OST Story of Kale.

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. We berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

36 Comments

  1. Kukira tak akan lagi kurasakan perih yang teramat sangat setelah mengenalmu. Ya karena kamu selalu ada sebagian tempat bersandar, menguatkan kerapuhanku yang tak seorang pun tahu kecuali kamu. Kamu, sudah memberikan hangat yang tak pernah aku terima.
    Tapi ternyata, kamu menorehkan luka lebih dalam dari yang telah kamu sembuhkan.
    Terimakasih kamu. Semoga bahagia selalu. Ah, pasti bahagia sih, sebentar lagi bersanding di pelaminan dengan seseorang yang mungkin membuatmu begitu bahagia ketimbang bersamaku.

  2. Sampai pada akhirnya kita tidak lebih hanya menjadi dua orang yang seakan tidak pernah saling mengenal , setelah sebelumnya sempat bersama dan memimpikan impian dan banyak hal .

    Selamat Pagi , jangan lupa perbanyak sarapan bukan harapan
    karena pura-pura bahagia juga butuh tenaga .

    Semoga kamu selalu bahagia yaa !

  3. Buat cewek yang care ke gw, dan membuat gw fall in love bruh that suck. Udah buat gw jatuh cinta dan lu tiba tiba pergi dengan cowok lain WKWKWKWK, ahhh mungkin gw nya aja yang terlalu baper

  4. Don't give your heart, you can just share it. Don't expect too much, you can just be thankful for it. Don't put your happiness to someone, bc once they're gone they'll bring it. Then it'll left you with nothing but emptiness. It is Love.

    Balikpapan, 13 July 2021.

  5. Kamu itu Ber "arti".
    Cuman ya…. aku gabisa bilang itu langsung. Aku sedih kalau kamu sedih, aku bahagia jika kamu pun begitu. Orang bilang itu namanya pengecut, buatku itu cuma caraku membuat persahabatan kita bertahan lama. karena ku tahu, hubungan yang kuinginkan, bukanlah yang kita perlukan dan bukan yang kamu inginkan.
    Aku berharap kamu gak baca ini.

  6. Perihal kamu yang ga mau jujur, itu cuma sebagian dari diri kamu yang ga akan pernah bisa aku pahamin. Kamu baik, itu cuma aku yang gamau berusaha lebih buat memahami mu sampai akhirnya aku milih buat berhenti juga.

    #A.V 1 July 2021

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button