Chord

Ariel Noah Reaction Lagu SERUPA – Amel Amilia || "Cocok Untuk Show" | Situs web menawarkan chord terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari Ariel Noah Reaction Lagu SERUPA – Amel Amilia || "Cocok Untuk Show" bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

Ariel Noah Reaction Lagu SERUPA – Amel Amilia || "Cocok Untuk Show" dari penulis.

MENONTON SEKARANG

Ariel Noah Reaction Lagu SERUPA – Amel Amilia || "Cocok Untuk Show" và các hình ảnh liên quan đến lirik lagu indonesia baru này.

Ariel Noah Reaction Lagu SERUPA - Amel Amilia || "Cocok Untuk Show"
Ariel Noah Reaction Lagu SERUPA – Amel Amilia || "Cocok Untuk Show"

#arielnoahreaction #ariel #serupa #amel #nikeardilla
Ariel Noah Reaction Lagu SERUPA – Amel Amilia || “Cocok Untuk Show”

Oke sobat youtube di video kali ini kita akan menyaksikan VIDEO REACTION ARIEL NOAH yang menyaksikan video viral terbaru dari AMEL AMILIA dengan Judul lagu “SERUPA”..(Parodi)
Semoga bermanfaat dan terhibur ya 🙏.

Ariel Noah Reaction👇

______________

©• TA PRO MUSIC
©•Ariel Noah

______________

Disclaimer :
Video ataupun gambar yang ada di channel ini terkadang berasal dari media lain. Hak cipta sepenuhnya di pegang oleh sumber tersebut. Kami sangat menghargai hak cipta pemiliknya dan kami menggunakan untuk cara yang benar.

Jika ada masalah terkait hak cipta, anda dapat menghubungi kami. Kami siap menghapus atau memperbaiki video – video kami.

Terimakasih
email : waroengboriel19@gmail.com

_______________

Tag :
nike ardilla, mirip nike ardilla, amel serupa, memang aku tak sama, amel amilia, amel mirip nike ardilla, suara mirip nike ardilla, serupa amel cover, amel kembar nike ardilla, mela amilia, mami nike ardilla, cover serupa amel, amel serupa cover, lirik serupa amel, serupa cover mirip nike ardilla, serupa mirip nike ardilla amel, amel nike ardilla serupa, serupa lirik amel, serupa amel, serupa tak sama amel, serupa amel amilia, serupa, lagu serupa, lirik lagu serupa cover,Amel, lagu amel terbaru, Orang mirip nike ardila, Lagu Serupa Amel Amelia, Lagu serupa, Lagu Amel Amelia, Lagu vairal, Trending music, Musik Indonesia, Lagu amel terbaru, Rilis lagu baru Amel, Benny Noslow, TaPro, Music, lagu Amel serupa, Lagu Nike Ardilla serupa, Lagu terbaru Amel Amilia,

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: Lihat lebih banyak lagu di sini.

Bagaimana Ariel Noah Reaction Lagu SERUPA – Amel Amilia || "Cocok Untuk Show" dicari.

#Ariel #Noah #Reaction #Lagu #SERUPA #Amel #Amilia #quotCocok #Untuk #Showquot.

Ariel Noah Reaction Lagu SERUPA – Amel Amilia || "Cocok Untuk Show".

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. Liriklagu berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

46 Comments

  1. *Pada katro banget sih yang comment, udah jelas jelas di deskripsi ada keterangannya.. sekarang gw tanya..lu mampu gak bos ??
    Kalo mah gak ada keterangannya, baru. Kita hajar rame rame.. bener kata si Mimin, budayakan membaca*

  2. Kalaupun mirip dari wajah sebaiknya amel gk harus maksain jg mirip dari segi vocal karna mereka jlas berbeda jd diri sendiri itu jauh lbh baik sebaiknya amel tonjolin kemampuannya sendiri,,semangat terus ya mel setidaknya km udah berusaha dan udah mengobati para pans nya alm nike ardilla

  3. Maaf sebenar nya bukan pada,katrok tpi pada katok celono wes mangkak ke dlok aril ractions zeroksi wes geblong kabe mendeng mangan bubur duren enak🤒🤒🤒🤭🤭👎👎👎👎👎

  4. SAKJANE ÒPO IKI ORA NYAMBUNG , WONG KOPLAK YG NGEDIT WOK ARIL NDELOK ZEROKSI KOK MALA MBEK EDIT LAGUE AMEL ORA NYAMBUNG TELEK ASU😁😁😁😁😁👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️

  5. Dari Komentar di sini
    Saya lihat banyak sekali orang bisa tertipu
    Ternyata warga +62 masih banyak yang bisa kena hoax hal kecil gini aja masih bisa kena hoax, sebaliknya

  6. 🤣🤣konyol sih yg edit ini..bang aril itu lg ngereaction lagu nya zerosix park bukan ngereaction Amel lgi nyanyi.bukan gua ga senang sma lagu nya amel gua jg fans alm. teteh nike
    Tpi klo mau ngedit itu yg berfaedah dikit coba broo.lu sma aja nipu orng mah klo bgni

  7. Emg kuasa Tuhan bangkitkan orng mati pda diri Amel,,, buktinya amel punya rasa takut dan malu ketemu bnyak orng , krna ada sosok Teh Nike dlm batinnya ,,,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button