Chuyển tới nội dung
Home » Belajar Gitar – Family Chord Lengkap dalam Circle of Fifths – Priaganda Guitar | Situs web menawarkan lirik terbesar di Indonesia

Belajar Gitar – Family Chord Lengkap dalam Circle of Fifths – Priaganda Guitar | Situs web menawarkan lirik terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari Belajar Gitar – Family Chord Lengkap dalam Circle of Fifths – Priaganda Guitar bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

Belajar Gitar – Family Chord Lengkap dalam Circle of Fifths – Priaganda Guitar terakhir diperbarui.

[button color=”primary” size=”small” link=”http://” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]MENONTON SEKARANG[/button]

Belajar Gitar – Family Chord Lengkap dalam Circle of Fifths – Priaganda Guitar và các hình ảnh liên quan đến chord indonesia này.

Belajar Gitar - Family Chord Lengkap dalam Circle of Fifths - Priaganda Guitar

Belajar Gitar – Family Chord Lengkap dalam Circle of Fifths – Priaganda Guitar

Circle of Fifth/Circle of Fourth

adalah teori dasar yang wajib dipahami semua musisi. Circle of Fifth/Fourth adalah sebuah lingkaran yang menunjukkan semua nada dasar dan semua chord yang ada dalam Family Chord-nya. Makanya musisi wajib tau dan paham tentang teori ini.

Selamat menonton, selamat belajar dan tetap semangat!!!

Jangan lupa share, like dan subscribe ya. Makasih.

IG

#circleoffifth
#circleoffourth
#progresichord
#familychord
#belajargitar
#tutorialgitar
#tutorialgitarlengkap
#belajargitardasar
#tutorialgitardasar
#fingerstyleguitar
#rockguitar
#metalguitar

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: Lihat selengkapnya di sini.

Bagaimana Belajar Gitar – Family Chord Lengkap dalam Circle of Fifths – Priaganda Guitar dicari.

#Belajar #Gitar #Family #Chord #Lengkap #dalam #Circle #Fifths #Priaganda #Guitar.

Belajar Gitar – Family Chord Lengkap dalam Circle of Fifths – Priaganda Guitar.

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. Liriklagu.asia berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

49 bình luận trong “Belajar Gitar – Family Chord Lengkap dalam Circle of Fifths – Priaganda Guitar | Situs web menawarkan lirik terbesar di Indonesia”

  1. Assalaamualaikum cikgu… saya seronok skali belajar dgn cikgu… bnyk ilmu yg saya dapat dari cikgu… walaupun saya dari Malaysia agak kurang faham dgn percakapan indonesia… tpi saya dapat faham apa yg cikgu ajar… ternyata dalam ilmu muzik bilangan angka sangat penting… dan teori ini amat penting untuk saya bermain guitar… amat berguna skali… tq cikgu… Salam dari saya dari Malaysia 😊

  2. Recomended Sekali teori abang,
    Sangat membantu penjelasannya,
    Soalnya saya belajar autodidak menggunakan aplikasi SmartChord di android aku Pusing. .
    Untuk aku ketemu Video abang jadi aku udah paham.
    Saran abang Bisa ngga review Aplikasi yg aku pelajari diandroid nama aplikasinya Smartchord, diaplikasinya sangat lengkap teori-teori guitar tapi cara praktekinnya agak rumit. . Mohon abang. . 😁😁😁😁

  3. bang makasih bgt ilmu nya .. jadi kuliah musik di channel lu ni gw bang .. wkwkwkwk .. BTW ak minta teori dong bang kalo untuk pindah nada dasar di tengah2 lagu atau istilahnya "overtones / key changes" itu progresinya biar smooth gmna ya bang ? perhitungannya gmna ? misalnya awal main Do= E terus di tengah lagu pindah Do=F .. mohon pencerahannya ya bang .. makasih looh

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.