Chord

D'wapinz Band – Berharap Kau Setia (Official Music Video) | The place menawarkan chord terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari D'wapinz Band – Berharap Kau Setia (Official Music Video) bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

D'wapinz Band – Berharap Kau Setia (Official Music Video) dari penulis.

MENONTON SEKARANG

D'wapinz Band – Berharap Kau Setia (Official Music Video) và các hình ảnh liên quan đến d wapinz band berharap kau setia lirik này.

D'wapinz Band - Berharap Kau Setia (Official Music Video)
D'wapinz Band – Berharap Kau Setia (Official Music Video)

Subscribe to the channel:
iTunes :
D’wapinz Band – Berharap Kau Setia

Aktifkan nada pemanggil ini dengan cara berikutnya:
Telkomsel : Ketik BKSFG Kirim ke 1212
XL : Ketik 23501279 Kirim ke 1818
Indosat : Ketik Set [spasi] 5306810399 Kirim ke 808
Celcom Call Me Tones (CMT) : Dail *888*235615# , tekan Hantar
Maxis Caller Ringtones (CRT) : Dail *131*441419# , tekan Hantar
UMobile Colour Tones (CT) : Dail *118*5*2*622863# tekan Hantar
Digi Caller Tunes (CT) : Dail *233*1316340# , tekan Hantar

BERHARAP KAU SETIA (D’wapinz Band)
Cipt. Trian D’wapinz (Aries Music Production)

Berharap Kau Setia
Press Release
D’WAPINZ berdiri pada tanggal 16 Desember 2008 di Indramayu (kota kecil JAWA BARAT Indonesia),D’WAPINZ pada awalnya merupakan gabungan initial nama dari beberapa personil yang telah terlebih dahulu membentuknya. Dengan komitmen penuh untuktetap membangun maju band ini mereka tetap mempertahankan nama tersebut walaupun hampir dari semua personielnya mengalami pergantian. Dalam perjalanananya nama DWAPINZ kini bukan hanya sebuah gabungan initial nama melainkan telah menjadi sebuah singkatan yang mereka maknai DEDIKASI WARGA PANTURA INDRAMAYU (DWAPINZ) haltersebut didasari karena semua personielnya merupakan putra asli daerah darisebuah kota kabupaten di jawa barat bagian utara yang bernama INDRAMAYU. Dengan kata lain DWAPINZ merupakan perwujudan sekelompok anak muda yang ingin mengharumkan serta mendedikasikan karya serta prestasi mereka untuk daerah tercintanya yaitu INDRAMAYU.

D’WAPINZ band di gawangi oleh Trian (vocal)Riza (Drum) Opik (guitar) Erwin (keyboard) dan Doell (Bass) D’wapinz band mengawali karier sebagai band indie yang selalu mempubliksaikan karyanya melalui dunia maya terutama jejaring sosial. Pada awal kemunculanya D’WAPINZ band menciptakan sebuah single yang berjudul BERHARAP KAU SETIA. Sebuah lagu yang diciptakan oleh sang vokalis (Trian) lagu ini berkisahkkan nyata mengenai kisah Percintaan Trian sendiri karena di tinggal oleh salah satu mantan kekasihnya yang pergi jauh keluar negeri. Karena liriknya yang mudah diingat dan menyayat hati. hasil single ini memiliki viewrs terbanyak di youtube yang kemudian menarik perhatian salah satu produser musik asal Malaysia.

Pada tanggal 16 desember 2014 D’WAPINZ band resmi bergabung dengan salah satu major label asal Malaysia Aries Music Production untuk bekerjasama dalam penggarapan single Berharap Kau Setia ini dan pada tanggal 23 januari kemarin lagu ini telah di release di iTunes yang kemudian dibulan februari nanti rencananya lagu ini akan di putar di seluruh radio Malaysia.

Official website
www.dwapinzband.com
twitter
@DWAPINZ_ID
Official fanspage
www.facebook.com/wapinnianz
youtube subscrib
www.youtube.com/AriesMusicProduction
[email protected]

All Rights Reserved by Aries Music Production

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: Lihat lebih banyak lagu di sini.

Bagaimana D'wapinz Band – Berharap Kau Setia (Official Music Video) dicari.

#D39wapinz #Band #Berharap #Kau #Setia #Official #Music #Video.

D'wapinz Band – Berharap Kau Setia (Official Music Video).

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. https://liriklagu.asia berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

43 Comments

  1. Lagu ni aku penah bagi kat ex aku.. Dulu bercinta sampai plan nak tunang.. Tapi lepas dapat tau dia contact membe aku.. Aku terus jd emosi gila.. Dan² pulak aku tau diorang perna couple sblum aku.. Walaw pun diorang kata cuma kawan biasa ..aku ttap rasa curiga.. Akhirnya aku putus sbb stress.. Dan lpas pada tu aku tawakkal je sape jodoh aku..Now aku da pun berumahtangga.. Aku harap dia bertemu seorang yg kuat emosinya dari aku.. Aku harap dia setia la dgn pasangnnya tanpa melayani lelaki lain wlau cuma kawan..sakit rasanya..

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.

Back to top button