Chuyển tới nội dung
Home » FL Studio Indonesia – Chord Generator di FL Studio (Patcher – YottaSaw) | Situs web menawarkan lirik terbesar di Indonesia

FL Studio Indonesia – Chord Generator di FL Studio (Patcher – YottaSaw) | Situs web menawarkan lirik terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari FL Studio Indonesia – Chord Generator di FL Studio (Patcher – YottaSaw) bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

FL Studio Indonesia – Chord Generator di FL Studio (Patcher – YottaSaw) dari penulis.

[button color=”primary” size=”small” link=”http://” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]MENONTON SEKARANG[/button]

FL Studio Indonesia – Chord Generator di FL Studio (Patcher – YottaSaw) và các hình ảnh liên quan đến chord indonesia này.

FL Studio Indonesia - Chord Generator di FL Studio (Patcher - YottaSaw)

FL Studio Indonesia – Chord Generator di FL Studio (Patcher – YottaSaw)

Audio Enthusiast, Mixing & Mastering ========================= Connect: [email protected] (+62) 877 801 777 57 (WhatsApp Only) …

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: Lihat selengkapnya di sini.

Bagaimana FL Studio Indonesia – Chord Generator di FL Studio (Patcher – YottaSaw) dicari.

#Studio #Indonesia #Chord #Generator #Studio #Patcher #YottaSaw.

FL Studio Indonesia – Chord Generator di FL Studio (Patcher – YottaSaw).

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. Liriklagu.asia berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

37 bình luận trong “FL Studio Indonesia – Chord Generator di FL Studio (Patcher – YottaSaw) | Situs web menawarkan lirik terbesar di Indonesia”

  1. bang mau tanya, gunanya patcher di mixer itu buat mengurangi slot insert saat mixing bukan? trs itu jalur garisnya (namanya routing atau apalah) bisa lebih dari satu efeknya apa? mksdnya kenapa tidak insert plugin di satu jalur garis saja

  2. Om mau nanya dong. Jadi saya pake fl 20, behringer umc 22, sama multieffect zoom g3xn. Nah say kan kan kalo seting efek itu pake direct monitoringnya saya nyalain ya. Tapi, kalo udah masuk ke fl nya suaranya beda ya om? Suara kalo pale direct monitoring sama udah masuk inputnya di flnya. kira kira kesalahanyya dimana ya om? Apa di multi efek saya di FL nya atau di soundcard saya? Makasih banyak om

  3. Bang videonya keren banget & mudah di mengerti buat pemula. saya pernah beli paket video untuk belajar DAW FL STUDIO tapi gak ngerti sama pembahasannya. Giliran nemu channel ini rasanya bersyukur banget banyak tutorial yang benar-benar kompleks, Semoga selalu sukses & tetap semangat share konten kayak gini ya bang. Terimakasih

  4. Mantap bosq… Bosq maaf bole Tanya kenapa saya waktu instal auto tune v9 kenapa tidak terbaca auto-tune key Dan auto tune pro Yang laian terbaca seperti auto tune access, Dan aritist, tune efex.. Itu aja yg terbaca om.. Solusinya gmna ni om

  5. Mas sya pke fl 20.4 sya pratiin tiap sya gunain plugin yg 32bit cntoh orchestral dan nexus klk udh kebanyakan pluginya wkt tracking suka ad bunyu kresek2 gt mas, sya cek di grafik procesor nya msih di bwh 50

    wkt di fl 12 dlu kyknya gk gt mas

    Ap di fl 20 udh mulai tidak suport plugin 32bit ya dan apa solusinya mas sya cek versi 64 nya blm nemu pluginya hhe

    say udh pke ssd ram 8gb core i5 tp msik ad bunyi kresek2 dan lumayan menggangu mas, mhon info dan slusinya mas hhe☺

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.