Lirik

I Just Couldn’t Save You Tonight – Ardhito Pramono ft. Aurelie Moeremans (Lirik Lagu Terjemahan) | Situs web menawarkan lirik terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari I Just Couldn’t Save You Tonight – Ardhito Pramono ft. Aurelie Moeremans (Lirik Lagu Terjemahan) bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

I Just Couldn’t Save You Tonight – Ardhito Pramono ft. Aurelie Moeremans (Lirik Lagu Terjemahan) paling akurat.

MENONTON SEKARANG

I Just Couldn’t Save You Tonight – Ardhito Pramono ft. Aurelie Moeremans (Lirik Lagu Terjemahan) và các hình ảnh liên quan đến chord cigarettes of ours này.

I Just Couldn’t Save You Tonight - Ardhito Pramono ft. Aurelie Moeremans (Lirik Lagu Terjemahan)
I Just Couldn’t Save You Tonight – Ardhito Pramono ft. Aurelie Moeremans (Lirik Lagu Terjemahan)

Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia.
🎵 Judul : I Just Couldn’t Save You Tonight (OST. Story of Kale)
🎙️ Penyanyi : Ardhito Pramono ft. Aurelie Moeremans

Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik, like dan share video ini ke teman-teman kamu ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yang akan dibuat lirik videonya? Mungkin lagu-lagu yang sedang viral di TikTok, YouTube, Spotify, dsb? Tulis komentar kamu di bawah ya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📝 Lirik:

Living with something that I couldn’t see
Hidup dengan sesuatu yang tidak bisa aku lihat
And somehow fade internally
Dan entah bagaimana memudar selamanya
If you came a long way to get to know me
Jika kau datang jauh-jauh untuk mengenalku
Or maybe it’s just meant to be
Dan mungkin memang sudah takdir

Come here, I just found a new recipe
Kemarilah, aku baru saja menemukan sebuah resep baru
The flower, the bricks, and the sea
Bunga, batu bata, dan lautan
My intuition says you will like me
Intuisiku berkata kau akan menyukai ku
And I don’t know where should I be?
Dan aku tidak tahu dimana seharusnya aku berada?

—–REFF—–
And maybe you wanna be a star?
Dan mungkin kau ingin menjadi bintang?
It may seem you wanna be in love
Sepertinya kau ingin jatuh cinta
I don’t care, it taking me apart
Aku tidak peduli, itu memisahkanku
But I just couldn’t save you tonight
Tapi aku tidak bisa menahanmu malam ini
————–

Falling in love is a new world for me
Jatuh cinta adalah sebuah dunia baru bagi ku
Do you wanna be my company?
Maukah kau menemaniku?
From thousands of miles you will like gettin’ here
Dari ribuan mil, kau akan suka berada di sini
No need, no anniversary
Tidak butuh hari jadian

Ulangi REFF
Ulangi REFF
Ulangi REFF

I just couldn’t save you tonight
Aku tidak bisa menahanmu malam ini
And I just couldn’t save you tonight
Dan aku tidak bisa menahanmu malam ini

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

We do not intend to infringe any artist’s or label’s copyrights. If you want to remove a song that you own on my channel, please email me and I will respond within 24 hours or less.
📩 For copyright issues or business inquiries, contact [email protected]

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: Lihat selengkapnya di sini.

Bagaimana I Just Couldn’t Save You Tonight – Ardhito Pramono ft. Aurelie Moeremans (Lirik Lagu Terjemahan) dicari.

#Couldnt #Save #Tonight #Ardhito #Pramono #Aurelie #Moeremans #Lirik #Lagu #Terjemahan.

I Just Couldn’t Save You Tonight – Ardhito Pramono ft. Aurelie Moeremans (Lirik Lagu Terjemahan).

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. We berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

45 Comments

  1. hi an..
    30 Juni 2021
    Klo tiba"lu denger lagu ini trus smbl baca komentar dan ga sngja liat komntr gw,gw cuman pengen bilang
    Gw bakaln selalu disini ,,demen Ama Lo..gw masih ttp suka Ama Lo kok..cuma gw ga lagi memperlihatkan itu ke lo.. Klau pun suatu saat lu mau balik ke gw tp lu ragu Klo gw ga lagi demen Ama Lo..tenang aj han..gw bkln selalu disini dan nunggu lu balik sekali lagi dan untuk terakhir kliny kekny..

  2. Living with something that I couldn't see
    And somehow fade internally
    If you came along way to get to know me
    Or maybe it's just meant to be

    Come here, I just found a new recipe
    The flower, the bricks and the sea
    My intuition says you will like me
    And I don't know where should I be

    And maybe you wanna be a star
    It may seem you wanna be in love
    I don't care it taking me apart
    But I just couldn't save you tonight

    Falling in love is a new world for me
    Do you wanna be my company?
    From thousands of miles you will like gettin' here
    No need no anniversary

    And maybe you wanna be a star
    It may seem you wanna be in love
    I don't care it taking me apart
    But I just couldn't save you tonight

    And maybe you wanna be a star
    It may seem you wanna be in love
    I don't care it taking me apart
    But I just couldn't save you tonight

    And maybe you wanna be a star
    It may seem you wanna be in love
    I don't care it taking me apart
    But I just couldn't save you tonight
    I just couldn't save you tonight
    I just couldn't save you tonight

  3. Aku bingung si bandana kok bisa tetap eksis padahal kontennya aneh. Setelah kesini dan melihat komen2 alay untuk sejoli yang dulu katanya "pamit", aku tidak heran.
    Aku kesini karena liat tetanggaku mamang somay cover lagu ini buat jablay kesayangannya

  4. Tepat di tanggal 21 januari 2021, pacar gue nembak gue dengan lagu ini. Sampai saat ini menjadi lagi fav buat gue. Setiap gue kangen dia yg lagi berjuang pendidikan disana. Saya selalu memutar lagu ini jika saya merindukannya🥺✨

  5. Kesini gegara inget nonton film nya bareng mantan wkwk, selamat bahagia untuk kamu yang sudah memiliki yang baru, salam dari aku yang masih tidak mampu melupakan mu :'))

    TAPI BOONG YAAAAAA🤣

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.

Back to top button