Chuyển tới nội dung
Home » I'll Never Love Again – Lady Gaga ( Lirik Terjemahan Indonesia ) 🎤 | Situs web menawarkan lirik terbesar di Indonesia

I'll Never Love Again – Lady Gaga ( Lirik Terjemahan Indonesia ) 🎤 | Situs web menawarkan lirik terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari I'll Never Love Again – Lady Gaga ( Lirik Terjemahan Indonesia ) 🎤 bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

I'll Never Love Again – Lady Gaga ( Lirik Terjemahan Indonesia ) 🎤 terakhir diperbarui.

[button color=”primary” size=”small” link=”http://” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]MENONTON SEKARANG[/button]

I'll Never Love Again – Lady Gaga ( Lirik Terjemahan Indonesia ) 🎤 và các hình ảnh liên quan đến i’ll never love again chord này.

I'll Never Love Again - Lady Gaga ( Lirik Terjemahan Indonesia ) 🎤

I'll Never Love Again – Lady Gaga ( Lirik Terjemahan Indonesia ) 🎤

💌 buat teman2 yang mau support Top Lirik Terjemahan agar tetap update Music Terjemahan bisa donasi disini :
– – – – – – – – – – – – – – –
🔔 Aktifkan lonceng setelah menekan tombol Subscriber agar menjadi yang pertama kali mendengarkan lagu baru dari kami.
– – – – – – – – – – – – – – –
📷 Instagram :
😃 Subscribe! :
🎧 Playlist :
– – – – – – – – – – – – – – –
“If youd like to submit a video to the channel, please contact : [email protected]
– – – – – – – – – – – – – – –
Lirik Terjemahan Indonesia
Lyrics Terjemahan Indonesia
– – – – – – – – – – – – – – –
#IllNeverLoveAgain #LadyGaga #LirikTerjemahan #TopLirikTerjemahan #Tiktok #Spotify #LirikTerjemahanIllNeverLoveAgain #LirikTerjemahanLadyGagaIllNeverLoveAgain #IllNeverLoveAgainLirikTerjemahan #IllNeverLoveAgainLadyGagaLirikTerjemahan #IllNeverLoveAgainLyricsTerjemahan #LadyGaga #IllNeverLoveAgain #Lyrics #Lirik #TerjemahanLirikLadyGaga #TerjemahanIllNeverLoveAgainLadyGaga #IllNeverLoveAgainlirikLadyGaga #IllNeverLoveAgainlyrics #IllNeverLoveAgainlirik #IllNeverLoveAgainlyricsLadyGaga #IllNeverLoveAgainLadyGagalirik #IllNeverLoveAgainLadyGagalirikterjemahan #IllNeverLoveAgainLadyGagalyrics #IllNeverLoveAgainLadyGagalyricsterjemahan

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: https://liriklagu.asia/lirik.

Bagaimana I'll Never Love Again – Lady Gaga ( Lirik Terjemahan Indonesia ) 🎤 dicari.

#I39ll #Love #Lady #Gaga #Lirik #Terjemahan #Indonesia.

I'll Never Love Again – Lady Gaga ( Lirik Terjemahan Indonesia ) 🎤.

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. Liriklagu berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

34 bình luận trong “I'll Never Love Again – Lady Gaga ( Lirik Terjemahan Indonesia ) 🎤 | Situs web menawarkan lirik terbesar di Indonesia”

  1. that make we (woman) leaving/giving up to someone that she really love is not because of material things or while he in a low situation, its because when words falling from his words, and its just not a bad words, but the way he thinking and believe in his mind, that im a bad gf.

  2. Bukan perpisahan yang kusesali tetapi pertemuan yang kusesali. Waktu itu aku berpikir bahwa takkan mencintai orang lain lagi tetapi semua berubah setelah kau mengkhianati. Kau membuatku mencintai orang lain dan berharap bahwa dia adalah yang terakhir.

  3. Bertemu Januari2018
    Los kontak 2021
    Semoga kita bisa menemukan kebahagiaan kita masing masing walaupun aku tidak bisa merasakan perasaan yg sama lagi (R.A)
    Salatiga 04 Agustus 2021
    Semoga km bisa merasakan hal sama 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  4. I dedicated this sobg for my bestfriend, who passed away in 2017, hey Budd entah kapan kita akan ketemu lagi, kamu gak sempat ucap selamat tinggal ke aku, setiap aku telepon dan menanyakan perkembangan sakitmu (Jogja-Sumsel) kamu bilang "Alhamdulillah aku bakal sembuh kayaknya" Kamu sempat bilang "Terima kasih sudah jadi sahabat dan saudara yg baik untukku" Di moment it, aku menitikkan air mata, aku tak pernah menganggap itu adalah ucapan perpisahan, karena di pikiran dan aku berusaha keras untuk selalu berfikir bahwa kamu akan sembuh, kembali ke Jogja dan menyelesaikan pendidikanmu disini, selama kamu sakit aku selalu kasih semangat, aku selalu ingatkan mimpi2mu, aku ingatkan kamu tentang cita2 kita dimasa depan bila sudah berkeluarga masing2. Hey Budd, aku rindu kangen entah apalagi yg dapat aku ucapkan selain kata2 itu, entah kapan kita bertemu lagi, aku berbahagia tuhan mempertemukan kita dan menjadi sahabat dan saudara di kehidupan yg singkat ini. Oh ya, aku masih sering makan atau jajan di spot2 favorit kita kalo nongkrong, tapi aku gabisa nahan untuk tidak menangis, karena semua memory kembali dan membawaku pada nostalgia.

    Jogja, 25 Juli 2021.

  5. Dear H, kelihatan sepertinya aku hampir move on dari kamu, tapi percayalah maju ku kedepan juga kernamu. Perubahan aku utk jadi lebih baik juga kernamu. Tiada benci ku untukmu cuma terima kasih kerna pernah hadir cinta♡
    A-19/7/2021

  6. Sama :") , aku udah pacaran dan deket sama dia udah hampir 5 Tahun lebih , plus udah kenal juga sama orang tuanya bahkan saudara saudaranya dan juga tetangga tetangganya juga, tapi dalam perjalanan 5 Tahun kita pacaran ada pasang surutnya, yang pada akhirnya ada sesuatu hal yang membuat kita berdua harus berpisah satu sama lainnya, berat memang bila dipikir dan berat bila dirasakan, tapi lebih berat lagi bila memaksakan cinta yang selamanya kita harus rasakan karna paksaan nanti bila lanjut ke jenjang yang lebih serius nanti selamanya, bukan .. bukan karna udah ngga sayang atau ngga cinta lagi bukan, tapi karena mungkin sudah berbeda lagi dia, berbeda dengan sikapnya yang mulai dingin dan tidak seperti pertama kali ketemu dulu.

    Buat yang lain, pertahankan pasangan kalian masing masing, karna dari mempertahankan kita bakalan mengerti untuk bisa tau, dia benar benar mencintai benar benar sayang apa ngga nya :")

  7. Won't even let the sunlight in
    No, I'll never love again
    I'll never love again, oh, oh, oh, oh

    When we first met
    I never thought that I would fall
    I never thought that I'd find myself
    Lying in your arms, mm, mm
    And I wanna pretend that it's not true
    Oh, baby, that you're gone
    'Cause my world keeps turnin', and turnin', and turnin'
    And I'm not movin' on

    Don't wanna feel another touch
    Don't wanna start another fire
    Don't wanna know another kiss
    No other name fallin' off my lips
    Don't wanna give my heart away
    To another stranger
    Or let another day begin
    Won't even let the sunlight in
    No, I'll never love

    I don't wanna know this feelin'
    Unless it's you and me
    I don't wanna waste a moment, ooh
    And I don't wanna give somebody else the better part of me
    I would rather wait for you, ooh

    Don't wanna feel another touch
    Don't wanna start another fire
    Don't wanna know another kiss
    Baby, unless they are your lips

    Don't wanna give my heart away
    To another stranger
    Don't let another day begin
    Won't let the sunlight in
    Oh, I'll never love again
    Never love again
    Never love again
    Oh, I'll never love again

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.