Lirik

Juicy Luicy – Tak Terbaca (Official Music Video) | The place menawarkan lirik terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari Juicy Luicy – Tak Terbaca (Official Music Video) bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

Juicy Luicy – Tak Terbaca (Official Music Video) dari penulis.

MENONTON SEKARANG

Juicy Luicy – Tak Terbaca (Official Music Video) và các hình ảnh liên quan đến chord cigarettes of ours này.

Juicy Luicy - Tak Terbaca (Official Music Video)
Juicy Luicy – Tak Terbaca (Official Music Video)

Official Music Video. Album Sentimental, 2020. Single Tak Terbaca ini bercerita tentang seseorang yang menyembunyikan perasaan sedih yang tak bisa …

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: https://liriklagu.asia/lirik/.

Bagaimana Juicy Luicy – Tak Terbaca (Official Music Video) dicari.

#Juicy #Luicy #Tak #Terbaca #Official #Music #Video.

Juicy Luicy – Tak Terbaca (Official Music Video).

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. Liriklagu berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

38 Comments

  1. ratapin lagu ini buat doi, tapi doi kalo denger juga meratapi..bukan karena gue tapi karena pacarnya udah nikah sama yg lain :" friend zone yg tak kunjung usai. my complicated relationship sampe umur 27 belum tau endingnya ;)

  2. Hai zidan semoga bahagia dengan dia terimakasih dengan berakhirnya kisah kita aku akhirnya mengerti.
    Sejujurnya aku berharap untuk bersama mu lagi namun ternyata aku harus tetap sendiri menghabiskan sisa-sisa cinta ku untukmu

    Riri
    -Palembang 8 juli 2021

  3. gapernah tau sejauh mana pikiran kamu sampe sampe harus nyampe di lirik ini. bisa jadi kamu emang suka lagunya, bisa jadi kamu suka arti dari liriknya, atau kamu ngerasa lagi alamin cerita di lagu ini. good luck teruslah berasumsi

  4. Mendengar cerita kau kini bahagia, sayangnya bukan ku yang buat kau tertawa.. Didalam terluka Diluar tak terbaca, Memendam kecewa kau kini bahagia Memendam kecewa tanpaku disana Memendam kecewa kau senang disana~

  5. Telan dulu malam yang penuh rindu
    Bungkam semua jalan hati kecilku
    Lewatkah aku di sela fikiranmu
    Di lamunanmu
    Simpan kau di dalam mimpi indahku
    Karna kau tak datang dalam hidupku
    Berjalan kuterima kenyataan
    Kau yang tak sayang
    Mendengar cerita, kau kini bahagia
    'Ku hanya bisa tersenyum mendengarnya
    Di dalam terluka, di luar tak terbaca
    Memendam kecewa, kau senang di sana
    Simpan kau di dalam mimpi indahku
    Karna kau tak datang dalam hidupku
    Berjalan kuterima kenyataan
    Kau yang tak sayang
    Mendengar cerita, kau kini bahagia
    Walau gusar namun mau bilang apa
    Di dalam terluka, di luar tak terbaca
    Memendam kecewa, kau senang di sana
    Mendengar cerita, kau kini bahagia
    'Ku hanya bisa tersenyum mendengarnya
    (Mendengar cerita, kau kini bahagia)
    Sayangnya bukan 'ku yang buat kau tertawa
    (Di dalam terluka, di luar tak terbaca)
    Memendam kecewa (Kau kini berbahagia)
    Memendam kecewa (Tempatku di sana)
    Memendam kecewa
    Kau senang di sana

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button