Chuyển tới nội dung
Home » Kunci Gitar PERGI HILANG DAN LUPAKAN – Remember Of Today | Belajar Chord Gitar | Situs web menawarkan lirik terbesar di Indonesia

Kunci Gitar PERGI HILANG DAN LUPAKAN – Remember Of Today | Belajar Chord Gitar | Situs web menawarkan lirik terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari Kunci Gitar PERGI HILANG DAN LUPAKAN – Remember Of Today | Belajar Chord Gitar bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

Kunci Gitar PERGI HILANG DAN LUPAKAN – Remember Of Today | Belajar Chord Gitar terakhir diperbarui.

[button color=”primary” size=”small” link=”http://” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]MENONTON SEKARANG[/button]

Kunci Gitar PERGI HILANG DAN LUPAKAN – Remember Of Today | Belajar Chord Gitar và các hình ảnh liên quan đến chordtela pergi hilang dan lupakan này.

Kunci Gitar PERGI HILANG DAN LUPAKAN - Remember Of Today | Belajar Chord Gitar

Kunci Gitar PERGI HILANG DAN LUPAKAN – Remember Of Today | Belajar Chord Gitar

hallo guys di video ini aku membahas kunci gitar pergi hilang dan lupakan lagu dari remember of today kuncinya gampang banget,

Kunci gitar pergi hilang dan kupakan
chord gitar pergi hilang dan lupakan

Lirik Pergi Hilang Dan Lupakan (Remember Of Today )
Dunia hari ini begitu tak berarti
Tak berjalan cepat seolah tak peduli
Lambat laun ku bertahan dengan hari ini
Hari yang takkan pernah berakhir

Semua telah berubah sejalan dengan waktu
Setiap detik berharga bagiku
Waktu pun ingin kuubah, kembali tertawa
Aku hanya bisa menangis, aku tak bisa

Maafkanlah diriku atas semua kesalahan
Yang kuperbuat selama ini kepada dirimu
Daku berjanji akan melepasmu dengan senyuman
Yang akan kau ingat dan kau kenang sampai mati
Selamanya

Semua telah berubah sejalan dengan waktu
Setiap detik berharga bagiku
Waktu pun ingin kuubah ‘tuk kembali tertawa
Aku hanya bisa menangis, aku tak bisa

Maafkanlah diriku atas semua kesalahan
Yang kuperbuat selama ini kepada dirimu
Daku berjanji akan melepasmu dengan senyuman
Yang ‘kan kau ingat dan kau kenang sampai mati
Selamanya

Lupakanlah semua kenangan ini
Hancurkanlah semua mimpi-mimpi
Jangan pernah kembali
Dan takkan pernah kembali
Dan janganlah kau pernah berikan aku satu harapan
Dan karena ku ingin pergi, hilang dan lupakan

Maafkanlah diriku atas semua kesalahan
Yang kuperbuat selama ini kepada dirimu
Daku berjanji akan melepasmu dengan senyuman
Yang akan kau ingat dan kau kenang sampai mati
Selamanya

#kuncigitarpergihilangdanlupakan #pergihilangdanlupakankuncigitar #gemahendra

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: https://liriklagu.asia/lirik.

Bagaimana Kunci Gitar PERGI HILANG DAN LUPAKAN – Remember Of Today | Belajar Chord Gitar dicari.

#Kunci #Gitar #PERGI #HILANG #DAN #LUPAKAN #Remember #Today #Belajar #Chord #Gitar.

Kunci Gitar PERGI HILANG DAN LUPAKAN – Remember Of Today | Belajar Chord Gitar.

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. https://liriklagu.asia berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

35 bình luận trong “Kunci Gitar PERGI HILANG DAN LUPAKAN – Remember Of Today | Belajar Chord Gitar | Situs web menawarkan lirik terbesar di Indonesia”

  1. Bang lu udah jago bang cuma mo kasi saran aja nih gantj gitar terus buat konten yang lebih kreatif biar yang nonton rame buat sebagus mungkin maaf bang saran doank sama satu lagi beranilah buat nunjukin muka gausah takut gaa di subrek karna muka yaa gitulah kita sama kok bang dan kalo emang mereka suka pasti like kok selow aeee

  2. Sumpah asli gw belajar gitar susah amat sampai gw bingung sendiri cara pindah kunci susat amat tampa lihat sampai gw butuh pelatih buat belajar gw akhir nya kakak gw bisa main gitar tp gw ngak putus asa tetap semangat untuk belajar menurut gw klo main gitar lihat kaya keren sok iye 😂

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.