Chord

langit mendung kutho ngawi | The place menawarkan chord terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari langit mendung kutho ngawi bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

langit mendung kutho ngawi paling akurat.

MENONTON SEKARANG

langit mendung kutho ngawi và các hình ảnh liên quan đến lirik lagu langit mendung kutho ngawi này.

langit mendung kutho ngawi
langit mendung kutho ngawi

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: https://liriklagu.asia/chord.

Bagaimana langit mendung kutho ngawi dicari.

#langit #mendung #kutho #ngawi.

langit mendung kutho ngawi.

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. Liriklagu.asia berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

21 Comments

  1. jeng,
    tak tulis layang iki
    naliko langit kebak mendung

    gawang gawang katon lelakon kang wes kapungkur
    naliko tak sawang netramu ing tegal papungan
    tak laras pipimu ing watu kendal
    lan tak geget latimu ing sendang glagah

    ahhhhhh,
    nanging ora jeng
    jebul tresnamu cetek koyo kali kang kebak padas
    ringkih koyo kayu gapok
    garing koyo jati aking

    aku wes ora duwe pangarep-arep maneh jeng

  2. jeng,
    tak tulis layang iki
    naliko langit kebak mendung

    gawang gawang katon lelakon kang wes kapungkur
    naliko tak sawang netramu ing tegal papungan
    tak laras pipimu ing watu kendal
    lan tak geget latimu ing sendang glagah

    ahhhhhh,
    nanging ora jeng
    jebul tresnamu cetek koyo kali kang kebak padas
    ringkih koyo kayu gapok
    garing koyo jati aking

    aku wes ora duwe pangarep-arep maneh jeng

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.

Back to top button