Chuyển tới nội dung
Home » Nadya Fatira – Bintang Yang Meredup (official audio video) | Situs web menawarkan chord terbesar di Indonesia

Nadya Fatira – Bintang Yang Meredup (official audio video) | Situs web menawarkan chord terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari Nadya Fatira – Bintang Yang Meredup (official audio video) bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

Nadya Fatira – Bintang Yang Meredup (official audio video) dari penulis.

[button color=”primary” size=”small” link=”http://” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]MENONTON SEKARANG[/button]

Nadya Fatira – Bintang Yang Meredup (official audio video) và các hình ảnh liên quan đến download lagu nadya fatira temani aku này.

Nadya Fatira - Bintang Yang Meredup (official audio video)

Nadya Fatira – Bintang Yang Meredup (official audio video)

Untuk memperkuat salah satu adegan dalam film Radio Galau FM, Nadya khusus menciptakan lagu Bintang Yang Meredup ini.

Composed by Nadya Fatira
Performed by Nadya Fatira

Bintang Yang Meredup

Kita yang mencari dan pahami isi hati
Lelah di tengah jalannya dan hentikan cerita

Kau lah bintangku yang meredup perlahan
Terambil cahayanya
Kau lah bintangku yang meredup perlahan
Tak lagi terangi malamku

Tak ada manusia sempurna
Dapatkah kau terima
Dan engkau kan terus mencari pengisi kosong hati

Kau lah bintangku yang meredup perlahan
Terambil cahayanya
Kau lah bintangku yang meredup perlahan
Tak lagi terangi malamku

I’m letting you go now
i’m letting you go now
i’m letting you go now

Kau lah bintangku yang meredup perlahan
Terambil cahayanya
Kau lah bintangku yang meredup perlahan
Tak lagi terangi malamku

For more info:
www.instagram.com/nadyafatira
www.instagram.com/nfmusicid
www.twitter.com/nadyafatira
www.facebook.com/nadyafatira
www.soundcloud.com/nadyafatira

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: Lihat selengkapnya di sini.

Bagaimana Nadya Fatira – Bintang Yang Meredup (official audio video) dicari.

#Nadya #Fatira #Bintang #Yang #Meredup #official #audio #video.

Nadya Fatira – Bintang Yang Meredup (official audio video).

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. Liriklagu berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

21 bình luận trong “Nadya Fatira – Bintang Yang Meredup (official audio video) | Situs web menawarkan chord terbesar di Indonesia”

  1. Hayhayhay… Jumpa lagi di Radio Galau FM bersama :

    Dimas [email protected]
    @radiogalauFM "Hoby kamu apa? " | "Berhitung, berhitung sudah berapa kali kamu menolak aku" Aaaaakasianbanget.
    Natasha [email protected]
    @radiogalauFM Hatiku berduka, melihat kamu dan dia saling suka.
    Alisia [email protected]
    @radiogalauFM Kadang cinta kayak minum kopi, kirain masalahnya udah abis eh ternyata masih ada ampasnya ngendap.
    Jordi [email protected]
    @radiogalauFM Kamu hobi menjahit ya? bisa nggak ini hatiku udah robek-robek gak jelas tolong benerin.
    Indri [email protected]
    @radiogalauFM Menggenggam terlalu erat atau memberi cukup ruang kadang tak ada beda, segala akan terlepas jika memang bukan untukmu.

    @radiogalauFM, 2012
    Bintang Yang Meredup
    PERFORMED BY NADYA FATIRA
    SONG&LYRIC WRITTEN BY NADYA FATIRA

  2. 2021 still going here to listen this song. Flashback jaman SMA kelas 2 nonton film Radio Galau FM pertama kali bareng temen rame2. Dapet referensi dari Roby, salah satu temen gw yang sebelumnya udah nonton ini dan nangis wkwk. Emang bagus sih filmnya sampe dulu suka gw play kalo lagi galau. Ahahahanjir 😆

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.