Chuyển tới nội dung
Home » Nadya Fatira – Temani Aku | Situs web menawarkan chord terbesar di Indonesia

Nadya Fatira – Temani Aku | Situs web menawarkan chord terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari Nadya Fatira – Temani Aku bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

Nadya Fatira – Temani Aku paling akurat.

[button color=”primary” size=”small” link=”http://” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]MENONTON SEKARANG[/button]

Nadya Fatira – Temani Aku và các hình ảnh liên quan đến download lagu nadya fatira temani aku này.

Nadya Fatira - Temani Aku

Nadya Fatira – Temani Aku

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: Lihat lebih banyak lagu di sini.

Bagaimana Nadya Fatira – Temani Aku dicari.

#Nadya #Fatira #Temani #Aku.

Nadya Fatira – Temani Aku.

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. Liriklagu berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

4 bình luận trong “Nadya Fatira – Temani Aku | Situs web menawarkan chord terbesar di Indonesia”

  1. Cintanya tlah berlalu hati pun tlah berlabuh
    Hanya untuk kau yang ?kan temani hidupku
    Hapuskan nama kamu dengan ucapan takut
    Tak ada lagi cinta lalu hanya kau dan aku
    Jadikan aku kesungguhanmu

    Reff:
    Yang ku mau kisah indah
    Dari cintamu mengisi hidupku
    Yang ku mau kisah indah
    Temani aku sepanjang hidupku, temani aku

    Aku tlah memilihmu kini yakinkan aku
    Hanya aku yang akan temani hidupmu
    Jadikan aku kesungguhanmu

    Repeat reff

    Jadikan aku kesungguhanmu

    Yang ku mau kisah indah
    Dari cintamu mengisi hidupku
    Yang ku mau kisah indah
    Temani aku sepanjang hidupku

    Repeat reff

  2. takde masalah pun ape ape within aku nih… senang nikah baru… dulu ye… ingat dia unique or special, tapi sebenarnye selective view, tak perlu check orang tu… kanak2 mungkin tak nampak portal door… maybe nampak… close family lain pulak view dia…

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.