Chord

RINDU AKU RINDU KAMU ~ lagu populer "lirik" | The place menawarkan chord terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari RINDU AKU RINDU KAMU ~ lagu populer "lirik" bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

RINDU AKU RINDU KAMU ~ lagu populer "lirik" terakhir diperbarui.

MENONTON SEKARANG

RINDU AKU RINDU KAMU ~ lagu populer "lirik" và các hình ảnh liên quan đến lirik lagu rindu aku rindu kamu này.

RINDU AKU RINDU KAMU ~ lagu populer "lirik"
RINDU AKU RINDU KAMU ~ lagu populer "lirik"

Lagu yang populer saat dulu
Lirik rindu kamu rindu aku

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: https://liriklagu.asia/chord/.

Bagaimana RINDU AKU RINDU KAMU ~ lagu populer "lirik" dicari.

#RINDU #AKU #RINDU #KAMU #lagu #populer #quotlirikquot.

RINDU AKU RINDU KAMU ~ lagu populer "lirik".

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. We berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

22 Comments

  1. Ya awak rindu saya saja. Bukan dia. Dia tu bodoh la hacked sy punya guna. Macam la gambar dalam video nie pun. Jadi tak best la tengok video. Sy punya phone pun dh jadi fake dh nie. Jarak perjalanan, apk/application in used apa semua semua dh clone dh. Serabut betul kalau orang gilakan duit nie. Hmm kena tangkap padan muka. Nk lindungi diri dengan guna saya punya email buat macam hidup awak sampai mati pun takkan menang.

  2. Kelap-kelip di tengah-tengah laut
    Lampu perahu nelayan
    Sembilan ribu bintang
    Sempurna bentuk bulan
    Perhiasan malam
    Batang-batang panjang pohon kelapa
    Kerang-kerang di pasir putih
    Diantara mereka kita duduk berdua
    Menyanyikan lagu cinta
    Ya oh oh, asyiknya menikmati malam
    Indah pantai indah laut suasana sunyi
    Ya oh oh, asyiknya menghabiskan malam
    Rindu aku rindu kamu jadi satu
    Ketika tiba-tiba ombak di laut pasang
    Cinta kita berdua juga pasang, sayang
    Ketika tiba-tiba ombak di laut surut
    Cinta kita berdua tetap pasang
    Asyiknya menikmati malam
    Indahnya suasana sunyi
    Asyiknya menghabiskan malam
    Kita menyatu
    Kelap-kelip di tengah-tengah laut
    Lampu perahu nelayan
    Sembilan ribu bintang
    Sempurna bentuk bulan
    Perhiasan malam
    Batang-batang…

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.

Back to top button