Chuyển tới nội dung
Home » Salsha – Dimana Dirimu (Official Music Video) | The place menawarkan chord terbesar di Indonesia

Salsha – Dimana Dirimu (Official Music Video) | The place menawarkan chord terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari Salsha – Dimana Dirimu (Official Music Video) bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

Salsha – Dimana Dirimu (Official Music Video) dari penulis.

[button color=”primary” size=”small” link=”http://” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]MENONTON SEKARANG[/button]

Salsha – Dimana Dirimu (Official Music Video) và các hình ảnh liên quan đến lirik lagu salsha mimpiku này.

Salsha - Dimana Dirimu (Official Music Video)

Salsha – Dimana Dirimu (Official Music Video)

Official Music Video by Salsha “Dimana Dirimu”, enjoy the song!

Dengarkan juga di music streaming favoritmu :

Lagu bertema slow Pop dari Salsha ini easy listening dan pasti-nya pas banget buat semua pendengar setia SMD Records. Kakak dari Devano Danendra ini membawakan lagu yang berjudul “Dimana Dirimu” dengan video yang kalian udah bisa tonton nih. Enjoy the song guys ~

Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

===============================
Jadikan lagu Salsha, “Dimana Dirimu” sebagai RBT di HP kamu 👇

✔ Telkomsel ketik: DIMANADIRIMU sms ke 1212
✔ Indosat ketik: DIMANADIRIMU sms ke 808
✔ XL ketik: DIMANADIRIMU sms ke 1818
✔ 3 (Tri) ketik: DIMANADIRIMU sms ke 1212

===============================
✔ Artis : Salsha
✔ Single : Dimana Dirimu
✔ Ciptaan : Dev.Ape
✔ Label : SMD Records

Lahir dan dibesarkan dari seorang ibu yang berprofesi sebagai penyanyi membuat Salshadilla Juwita turut mencintai dunia musik. Putri pedangdut Iis Dahlia ini pun mulai serius dengan karirnya di bidang musik.

Buktinya, beberapa single telah dirilisnya. Dan yang terbaru, gadis kelahiran 4 Juni 1998 ini kembali merilis sebuah single berjudul ’Dimana Dirimu’.

Berbeda dengan sang mama yang setia di jalur musik dangdut, Salsha justru memilih genre pop sebagai benang merahnya dalam bermusik. Dan untuk single terbarunya kali ini, Salsha Devano Danendra yang tak lain adalah adiknya sendiri.

Yups, lagu berjudul ‘Dimana Dirimu’ memang merupakan buah karya dari Devano. Seperti diketahui, selain mahir bernyanyi, Devano juga piawai dalam menciptakan lagu. Namun bukan berarti tak ada andil Salsha dalam pembuatan lagu ini. Justru sebaliknya, lagu ini tercipta dari ide awal yang dikirimkan Salsha kepada adiknya tersebut.

“Jadi awal lagu ini karena aku kirim note ke Devano. Baru dia tulis liriknya dari note aku itu,” ungkap Salsha.

Seperti remaja pada umumnya, tema cinta pun menjadi topik utama yang diangkat sebagai lirik dalam single terbaru Salsha kali ini. Rupanya Devano sangat memahami keinginan kakaknya tersebut.

Devano pun berusaha untuk menterjemahkan ide awal yang dikirimkan oleh Salsha. Sesuai dengan judul lagunya, lagu ini bercertia mengenai seseorang yang telah menemukan tambatan hatinya. Namun ketika ia telah merasa nyaman, tiba-tiba sang kekasih menghilang.

“Untuk aransemennya sendiri, aku ngikutin apa yang Devano bikin dan aku suka banget,” ujar Salsha.

Diakui Salsha, aransemen yang easy listening memang menjadi kekuatan tersendiri dalam lagu ini. Dengan balutan aransemen yang dibuat Devano, nuansa pop yang disuguhkan semakin terasa.

“Pas rekaman agak sedikit struggling karena banyak nada yang naik-turun. Tapi lancar sih,” ungkap Salsha.

Salsha berharap lagu hasil kolaborasi dengan sang adik ini dapat diterima oleh masyarakat. Khususnya bagi para pecinta musik pop di tanah air.

“Semoga lagu ini banyak disukain karena lagunya yang easy listening dan liriknya yang menyentuh,” harap Salsha.

Salam Musik Indonesia !!!

===============================
Lirik lagu “Dimana Dirimu” by Salsha :

Disini saat ku jabat
Lembutnya tuturmu
Menyihir ke dalam sukmaku
Bintang bintang pun menderang

Menyelami malam
Bersua bersama matamu

Pre chorus :
Dijalan aku rindu..
Senyum.. senyummu padaku..

reff :
Kau datang diwaktu yg tepat
Saat sepi menggundahku
Namun dimana dirimu
Perginya dirimu

Menusukku.. Pergi..

===============================
Follow Salsha disini 👇

✔ Instagram :

===============================

Salshadilla Juwita – Dimana Dirimu
Composer : Dev.Ape
Lyrics : Devano Danendra
Arranger : Raja M. Rizky & Rafly Ape
Guitar : Hilmi Gantara
Keyboard : Dila Sarah
Bass : Raja M. Rizky
Drum : Jefferson Paays
Saxophone : Raden Trio Ananda
Strings : Rafly Ape & Raja M. Rizky

===============================

Dari SMD Records, viva musik Indonesia!

#Salsha #DimanaDirimu #SMDRecords

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: https://liriklagu.asia/chord/.

Bagaimana Salsha – Dimana Dirimu (Official Music Video) dicari.

#Salsha #Dimana #Dirimu #Official #Music #Video.

Salsha – Dimana Dirimu (Official Music Video).

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. We berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

47 bình luận trong “Salsha – Dimana Dirimu (Official Music Video) | The place menawarkan chord terbesar di Indonesia”

  1. Baru liat dong,ciptaan devano?keren yaaaa,yakin nih kalo diasah bakal makin keren,terus usaha dan sabar jalanin prosesnya,jangan cape terus coba coba,pasti akan ada saatnya lagu lagu kamu bakal diputer dimana mana,dinikmati sama banyak orang,semngat devano,sukses juga buat ka salsa,suara anak anak mama iis bagus bagus banget

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *