Lirik

The Panturas – Sunshine (Official Music Video) | The place menawarkan lirik terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari The Panturas – Sunshine (Official Music Video) bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

The Panturas – Sunshine (Official Music Video) dari penulis.

MENONTON SEKARANG

The Panturas – Sunshine (Official Music Video) và các hình ảnh liên quan đến chord monolog này.

The Panturas - Sunshine (Official Music Video)
The Panturas – Sunshine (Official Music Video)

The Panturas – Sunshine (Official Music Video) Subscribe to The Panturas channel: — Listen to The Panturas’ on: …

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: https://liriklagu.asia/lirik/.

Bagaimana The Panturas – Sunshine (Official Music Video) dicari.

#Panturas #Sunshine #Official #Music #Video.

The Panturas – Sunshine (Official Music Video).

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. Liriklagu berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

48 Comments

  1. Liat komen komen nya jadi sedih dan tertawa, mari yuk luangkan waktu kita ngobrol sama bapak kita kalo masih ada, Ingat orang tua ga minta apa apa yang penting kehadiran kita doang, Setelah itu siap kan kopi dan rokok sambil ngobrol sama orang tua kita keras nya dunia pekerja.

  2. I know that you're not ready to see it goes down

    But don't worry 'cause it won't forever go

    I know that you still want to see

    Then tomorrow, I'll bring you here with me

    'Cause I know

    We're running out of time

    To see it going down today

    You know, that I'm still holding on your arm

    It's getting dark

    There's no light from above, you know

    You know, that you will always be my sunshine

    'Cause tonight, we'll be fine

    I know, that you're not ready to see it goes down

    But don't worry 'cause it won't forever go

    I know, that you still want to see

    Then tomorrow, I'll bring you here with me

    'Cause I know

    We're running out of time

    To see it going down today

    You know, that I'm still holding on your arm

    It's getting dark

    There's no light from above, you know

    You know, that you will always be my sunshine

    'Cause tonight, we'll be fine

    We're running out of time

    To see it going down today

    You know, that I'm still holding on your arm

    It's getting dark

    There's no light from above, you know

    You know, that you will always be my sunshine

    We're running out of time

    To see it going down today

    You know, that I'm still holding on your arm

    It's getting dark

    There's no light from above, you know

    You know, that you will always be my sunshine

    We're running out of time

    To see it going down today

    You know, that I'm still holding on your arm

    It's getting dark

    There's no light from above, you know

    You know, that you will always be my sunshine

    'Cause tonight, we'll be fine

  3. Pengennya ngerasain kayak gitu, cuman bapak dah gaada dari aku 7 bulan di kandungan, bagi kalian yang bisa merasakan hal seperti ini, bersyukurlah karena sudah pernah mengalami hal yang mungkin itu terindah bagi kamu, dan buat yang merilis lagu ini, semoga kalian sukses ya

  4. Pengen banget bkin damai ama bokap,bisa akrab ama bokap,bisa bercanda bareng bokap tpi syang gua ma bokap beda pemkiran dan ya kmi jdi kurng akrab karena itu. Pdhl mah gua pngen bngt akrab, smoga suatu hari nnti gua ma bokap bisa akrab

  5. Bukan hubungan antara ayah sama anak, sih. Tapi ini dulu salah satu lagu di playlist alm. abang aku yg kita dengerin kalo kita lagi keluar atau sekedar muter- muter. 15 Agustus ini bakalan jadi setahun pertama dia udah ngga ada, dan tahun ini dia umur 22 tahun. Selalu balik kesini cuma untuk sekedar luapin tangisan sambil dengerin lagu ini and it brings out the memories. Oiya aku dulu pernah nonton The Panturas live sama abg aku di Chirurgie Cafe di Medan, dan alm. kalo ga salah pernah foto bareng kalian. Salam buat The Panturas, stay safe!

  6. Ini kyk gue tapi bedanya gue ama bokap janji gak ngerokok wkwkwk, kami naik motor berdua dari sumatra ke jakarta, karena nyokap udh naik bus duluan, nyanyi dijalan, makan berdua 1 bungkus, air bawa dari rumah 2 botol, mandi di masjid tidur di kapal, ah man gue kek mau sedih makasih buat panturas buatin lagu kyk gini

  7. Babeh xrg dah kga ada mininggalkan gw jauh jumat 09 juli 2021. dlu gw bisa bawa mobil brkat dya…klo liat ni video mengingtkn gw k dya..smoga tenag d sana ayah smoga husnul khotimah aamiin

  8. I know that you're not ready to see it goes down

    But don't worry 'cause it won't forever go

    I know that you still want to see

    Then tomorrow, I'll bring you here with me

    'Cause I know

    We're running out of time

    To see it going down today

    You know, that I'm still holding on your arm

    It's getting dark

    There's no light from above, you know

    You know, that you will always be my sunshine

    'Cause tonight, we'll be fine

    I know, that you're not ready to see it goes down

    But don't worry 'cause it won't forever go

    I know, that you still want to see

    Then tomorrow, I'll bring you here with me

    'Cause I know

    We're running out of time

    To see it going down today

    You know, that I'm still holding on your arm

    It's getting dark

    There's no light from above, you know

    You know, that you will always be my sunshine

    'Cause tonight, we'll be fine

    We're running out of time

    To see it going down today

    You know, that I'm still holding on your arm

    It's getting dark

    There's no light from above, you know

    You know, that you will always be my sunshine

    We're running out of time

    To see it going down today

    You know, that I'm still holding on your arm

    It's getting dark

    There's no light from above, you know

    You know, that you will always be my sunshine

    We're running out of time

    To see it going down today

    You know, that I'm still holding on your arm

    It's getting dark

    There's no light from above, you know

    You know, that you will always be my sunshine

    'Cause tonight, we'll be fine

    'Cause tonight, we'll be fine

  9. 2011: Suzuki carry 1000, pulang sekolah, masih pake baju sd, minum teh pucuk, dengan rokok sempurna ijo nya papa, nemenin papa kesana kemari sambil ngelilingi kota Medan, sampe malem. Kalo sekarang papa masih ada mungkin bakalan ada kisah yang lebih seru lagi, adek rindu papa :)))

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.

Back to top button