Lirik

Tinggalkan Di Sana (Official Audio) | The place menawarkan lirik terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari Tinggalkan Di Sana (Official Audio) bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

Tinggalkan Di Sana (Official Audio) paling akurat.

MENONTON SEKARANG

Tinggalkan Di Sana (Official Audio) và các hình ảnh liên quan đến chord cigarettes of ours này.

Tinggalkan Di Sana (Official Audio)
Tinggalkan Di Sana (Official Audio)

Musik oleh Baskara Putra, Dicky Renanda, Natasha Rosanie dan Wisnu Ikhsantama Wicaksana.

Direkam di Soundpole Studio. Mixing dan mastering oleh Wisnu Ikhsantama Wicaksana.

Lirik oleh Baskara Putra.

Foto oleh Meidiana Tahir.

Special thanks to Nino Nirmolo.

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: Lihat lebih banyak lagu di sini.

Bagaimana Tinggalkan Di Sana (Official Audio) dicari.

#Tinggalkan #Sana #Official #Audio.

Tinggalkan Di Sana (Official Audio).

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. Liriklagu.asia berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

35 Comments

  1. Pada saat kita sedang ingin sekali memperbaiki di puncak emosi.

    Tahan dulu !!! Rehat sejenak, lihat kebelakang,
    Ada berapa hal, macam, dan berapa orang yang telah terluka

  2. Entah sekarang saya lebih suka denger lagu Hindia ini pada tahun 2021, kemungkinan ini berkaitan banget dengan kehidupan di tengah pandemi seringkali serba terbatas, berat, kuliah ke mana sehabis SMA, kayak gk paham lgi mau melakukan apa, jdi gw lebih mending dengerin lagu, apalagi lagunya Hindia. Walaupun sehari hari gw skolah secara daring sampai kapanpun, tapi tetap dalam kehidupan gue akan digunakan baik dari lagu ini ato yg lain pada self motivation ku..Terima Kasih Hindia
    Salam dari saya,
    15 Maret 2021

  3. Ketika lagu ini keputer auto keinget memori masa-masa skripsian. Bingung dan takut adalah makanan sehari-hari dan yang hanya mampu meyakinkan itu hanya diri sendiri kalo masa skripsian ini bakalan "shall passed". Tak jarang juga di waktu itu muter lagu ini lewat headset selepas joging di GSP sembari memperhatikan aktivitas orang2 sekitar. Rasanya damai banget

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button