Chord

TULUS – Cahaya (Official Lyric Video) | Situs web menawarkan chord terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari TULUS – Cahaya (Official Lyric Video) bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

TULUS – Cahaya (Official Lyric Video) paling akurat.

MENONTON SEKARANG

TULUS – Cahaya (Official Lyric Video) và các hình ảnh liên quan đến lirik lagu cahaya di langit itu này.

TULUS - Cahaya (Official Lyric Video)
TULUS – Cahaya (Official Lyric Video)

TULUS – Cahaya
TULUS performing ‘Cahaya’ from his third album.
The album is available NOW on Spotify:

GET ALL TULUS Albums on iTunes:
TULUS:
GAJAH:
MONOKROM :

Subscribe HERE:

Credits:

Composition:
Lyrics and melody: Tulus, Ari Renaldi
Chord/music: Ari Renaldi

Producer, music arranger: Ari Renaldi
Executive producer: Riri Muktamar
Music label company: TulusCompany

Musicians:
Vocals: Tulus
Piano, drums: Ari Renaldi
Guitar: Gugun Saladin
Contrabass: Rudy Zulkarnaen
Backing vocal: Tulus

Basic tracks and vocals were recorded at Aru Studio, Bandung by Ari Renaldi
Mixing by Ari Renaldi at Aru Studio, Bandung
Mastering by Steve Corrao at Sage Audio, Nashville, TN, USA.

Video: Sandy Adriadi

Lyric:

Ratusan hari kumengenalmu
Ratusan alasan kamu berharga
Ratusan hari kubersamamu
Ratusan alasan kamu cahaya
Semampuku
Kau akrab dengan senyum dan tawa
Semampuku
Tak lagi perlu kau takut cinta
Bila aku pegang kendali penuh pada cahaya
Aku pastikan jalanmu terang
Bila aku pegang kendali penuh pada cahaya
Aku pastikan jalanmu terang
Tak mudah lagi sendu mengganggu
Kau tahu cara buat kutertawa
Tak mudah kusut dalam kemelut
Kau tahu cara mengurai semua
Duhai cahaya terima aku
Aku ingin kau lihat yang kau punya
Aku ingin kau kembali bisa
Percaya pada diri dan mampumu

BOOKINGS
Manajer Bisnis – Tiur Tobing
Phone: +6287821127502
Email: [email protected]

Connect with TULUS:

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: Lihat lebih banyak lagu di sini.

Bagaimana TULUS – Cahaya (Official Lyric Video) dicari.

#TULUS #Cahaya #Official #Lyric #Video.

TULUS – Cahaya (Official Lyric Video).

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. Liriklagu.asia berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

49 Comments

  1. Bisa suka banget sama lagu ini karna waktu pas lagi belanja bareng doi ke lottemart eh di tembak 🥲 moment nya pas lagi di setel lagu ini hahaha 🖤 love bgt dah sama tulus bikin moment jadi makin romantis

  2. makin sering denger lagu ini, makin ngerasa kalo cahaya yg disebutin di lagu ini tuh cahaya yg ada di hati..

    apalagi di part "duhai cahaya, terima aku. aku ingin kau lihat yg kau punya. aku ingin kau, kembali bisa percaya pada diri dan mampumu"

    makin ngerasa sedih karena sering ngeremehin diri sendiri, sering menggantungin kebahagian kepada orang lain, sering bandingin pencapaian orang lain terhadap pencapaian diri…

    duhai hati, bercahayalah dan lihat betapa diri ini sangat kuat dalam menjalani hidup…

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.

Back to top button