Lirik

Tutorial The Panturas – Pergi Tanpa Pesan Gitar Chord Melody | The place menawarkan lirik terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari Tutorial The Panturas – Pergi Tanpa Pesan Gitar Chord Melody bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

Tutorial The Panturas – Pergi Tanpa Pesan Gitar Chord Melody paling akurat.

MENONTON SEKARANG

Tutorial The Panturas – Pergi Tanpa Pesan Gitar Chord Melody và các hình ảnh liên quan đến bitterlove chord này.

Tutorial The Panturas - Pergi Tanpa Pesan Gitar Chord Melody
Tutorial The Panturas – Pergi Tanpa Pesan Gitar Chord Melody

#NgulikBarengAga #ThePanturas #PergiTanpaPesan

Tutorial Cover The Panturas Pergi Tanpa Pesan Chord Melody

Hai, thank you sudah support channel ini dengan nonton dan request lagu – lagu kesukaan yang ingin kamu mainkan. Saya coba buat channel ini karena pernah merasakan di posisi ketika ingin mainin lagu dan ngeband tapi masih kesulitan buat ngulik lagunya. Semoga hasil nguliknya deket sama aslinya.

Jangan lupa support juga musisinya dengan beli album, merchandise, nonton konsernya dan streaming lewat layanan streaming legal.

Nguliknya sambil dengerin Pergi Tanpa Pesan The Panturas pake speaker yang kenceng ya…

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: https://liriklagu.asia/lirik/.

Bagaimana Tutorial The Panturas – Pergi Tanpa Pesan Gitar Chord Melody dicari.

#Tutorial #Panturas #Pergi #Tanpa #Pesan #Gitar #Chord #Melody.

Tutorial The Panturas – Pergi Tanpa Pesan Gitar Chord Melody.

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. Liriklagu berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

20 Comments

  1. nih gua ada tutorialnya tenggelamkan

    senar 3 di fret 9 abis itu pindah senar 4 di fret 10, pindah ke fret 9 lagi abis itu senar 6 ke fret 5 trus ke fret 3 trus ke fret 1 abis itu open string senar 6, lakuin itu dua kali abis itu baru kunci E tapi naik satu fret, nah abis itu naik dua fret balik lagi ke fret awal abis itu ke kunci E lakuin gitu dua kali abis itu masuk solonya, solonya tu fret satu fret 4 fret 5. lakuin gitu 3 kali nah yang ketiga nya ini naik ke fret 12 abis itu fret 13 senar 1. fret 13 senar 2, fret 12 senar 2 balik lagi ke fret 13 senar 2 abis itu fret 10 senar 3, fret 9 senar 3 abis itu kunci D tapi di fret 5 naik ke fret 7 kunci D nya balik lagi ke fret 5 trus ke fret 4 kalo udh dari senar satu fret 1 ke fret 13 abis itu naik fret 15 ke fret 13 lagi abis itu kefret 12 lakuin 2 kali balik ke kunci e f e f e f e

  2. Soalnya lagu lagu yang nggak ada lirik tuu enak banget buat yang gak bisa maen gitar ama dibarengi nyanyi termasuk saya juga. Jadi walaupun g bisa sambil nyanyi saya jadi punya skill yang bisa dutunjukin keteman teman. Terimakasih😁. Makasii kak tutorial nya. Tutorial nya gampang dimengerti owwraitt.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button