Chord

Yeni Inka ft New Pallapa – Cidro 2 | Panas Panase Srengenge Kuwi (Official Live Music) | The place menawarkan chord terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari Yeni Inka ft New Pallapa – Cidro 2 | Panas Panase Srengenge Kuwi (Official Live Music) bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

Yeni Inka ft New Pallapa – Cidro 2 | Panas Panase Srengenge Kuwi (Official Live Music) terakhir diperbarui.

MENONTON SEKARANG

Yeni Inka ft New Pallapa – Cidro 2 | Panas Panase Srengenge Kuwi (Official Live Music) và các hình ảnh liên quan đến lirik cidro 2 này.

Yeni Inka ft New Pallapa - Cidro 2 | Panas Panase Srengenge Kuwi (Official Live Music)
Yeni Inka ft New Pallapa – Cidro 2 | Panas Panase Srengenge Kuwi (Official Live Music)

Official Live Music: Yeni Inka ft New Pallapa – Cidro 2 | Panas Panase Srengenge Kuwi
▶️ Subscribe Global Musik Era Digital

📌Special Thanks To :
Artist : Yeni Inka ft New Pallapa
Songwriter : Didi Reog

♫ Lyrics ♫ (Cidro 2)

Durung nganti garing tatu sing ning atiku
Tego – tegone sliramu nambahi loro bathinku
Aku ora percoyo nanging kabeh iki nyoto
Cetho ning ngarepe moto yen sliramu kuwi cidro

Panas – panase serngenge kuwi
Kang nguliti awak iki
Nanging isih panas rasaning ati
Nyawang kedadean iki

Lungo awakku sing kudu lungo
Timbang batinku leloro – loro
Ra bakal awakku iki bali nemoni sliramu
Lilo awakku iki wes lilo
Senajan loro neng jero dodo
Yen pancene uwis nasibku
Kudu pisahan karo awakmu

Aku ora percoyo nanging kabeh iki nyoto
Cetho ning ngarepe moto yen sliramu kuwi cidro

Lagu Lagu Yeni Inka :
Sakit Gigi :
Cinta Tak Terpisahkan :
Sotya :
Tombo Ati :
Allahul Kaafi Rabbunal Kaafi :
Ninggal Cerito :
Lilo :
Talining Asmoro :
Lewat Angin Wengi :
Banyu Moto :
Cerito Loro :
Cidro 2 :
Lungamu Ninggal Kenangan :
Kuat Ati :
Ati Sing Liyo :
Goyah :
Jalan Datar :
Sepine Wengi :

Artist Based Playlist Right Here :
Nazia Marwiana :
Tagor Pangaribuan :
Mira Putri :
Vita Alvia :
Syahiba Saufa :
Jihan Audy :
Mala Agatha :
Happy Asmara :
Nonna 3in1 :
Anisa Rahma :
Yeni Inka :
Esa Risty :
Didi Kempot :
Rena Movies :
Tryana :
Anggun Pramudita :
Lintang Piscesa :
Safira Inema :
New Pallapa :
New Monata :

📌 Info Global Musik Era Digital :
Twitter:
Instagram:
Facebook:
VCD Karaoke:
Website:

PT. Global Musik Era Digital disingkat Global Musik didirikan sejak tahun 2008. Global Musik merupakan pengembang “Music Industry Publishing Artist Management Content Provider” dan mitra kerja Telkom, Produser, Musisi, Artis & Kreator Era Digital.

PT. GLOBAL MUSIK ERA DIGITAL
Email : info@globalmusik.co.id

Copyright © 2021 Global Musik. All rights reserved.
#Cidro2 #YeniInka #GlobalMusik #NewPallapa

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: Lihat selengkapnya di sini.

Bagaimana Yeni Inka ft New Pallapa – Cidro 2 | Panas Panase Srengenge Kuwi (Official Live Music) dicari.

#Yeni #Inka #Pallapa #Cidro #Panas #Panase #Srengenge #Kuwi #Official #Live #Music.

Yeni Inka ft New Pallapa – Cidro 2 | Panas Panase Srengenge Kuwi (Official Live Music).

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. https://liriklagu.asia berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

30 Comments

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button