Chord

Young Lex – Plastik (Official Music Video) | Situs web menawarkan chord terbesar di Indonesia

Apakah Anda mencari Young Lex – Plastik (Official Music Video) bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.

Young Lex – Plastik (Official Music Video) paling akurat.

MENONTON SEKARANG

Young Lex – Plastik (Official Music Video) và các hình ảnh liên quan đến lirik lagu biarkanlah young lex này.

Young Lex - Plastik (Official Music Video)
Young Lex – Plastik (Official Music Video)

(C) 2021 – 100 PRODUCTION

#YoungLex #RajaTerakhir #Plastik #Kpopers

Executive Producer : @young_lex18
Producer : @rully_ezza
Director : @jovanarvisco
Camera Operator : @pramuktidh
Editor : @slowadeeemmm
Runner : @maskimasku_ & @muhammadifank

Song Credit
Music Producer : @robert_wynand
Composser : @young_lex18
Mixing & Mastering : @astagahbonie

Talent 1 : @deryzky
Talent 2 : @eitarononaka
Talent 3 : @tikaolaa
Talent 4 : @sexygoath
Talent 5 : @rockyferico
Talent 6 : @rly.ez.pratama
Talent 7 : @jovanarvisco

WARDROBE BY :

FOR BUSSINESS INQUIRIES :
marketing@management100.com

FIND ME ON INSTAGRAM :

Anda dapat melihat lebih banyak lagu chord di sini: https://liriklagu.asia/chord.

Bagaimana Young Lex – Plastik (Official Music Video) dicari.

#Young #Lex #Plastik #Official #Music #Video.

Young Lex – Plastik (Official Music Video).

Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. Liriklagu.asia berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.

Unjani Laksita

Halo, nama saya Unjani Laksita. Saya seorang pencinta musik, jadi saya membuat website ini untuk memberikan informasi tentang musik kepada semua orang. Informasi musik meliputi: lirik, akord lagu, dan banyak trek baru terbaik. Kami berharap informasi musik yang saya berikan berharga untuk Anda. Terima kasih banyak

Related Articles

44 Comments

  1. Gw sebagai wibu yg waras dan pinter walau agak-agak gubluk (gubluk soal pelajaran MTK) setuju dengan young lex,bukan karena gw wibu yg berbangga diri,tapi ya..karena kebanyakan kpopers kayak gitu,klo wibu ya kebanyakan sih emang stress,tapi ya kita sendiri gak tau kelakuan mereka di belakang kek gimana,jadi ya..untuk para kpopers yg bau-bau matahari
    Don't judge a book by it's cover because we don't know what they are behind the real thing.
    Dan untuk para wibu yg nonton MV ini dan ngelihat comment gw,perbanyaklah melakukan hal-hal positif,jadi lu gausah ngenilai gw didepan doang baik tau-tau dibelakang kayak gini,ya gw cuman manusia biasa dan gw bukan siapa-siapa jadi ya..gw pasti dibelakang beda sama di kolom komentar,gausah sok-sok ngehate gw pake kata-kata' pendongeng tau-tau dibelakang beda jauh,ya gw cuman manusia biasa!
    Manusia itu beda-beda dan satu lagi,
    Manusia itu gak ada yg sempurna,yg sempurna itu cuman satu,ya ini yg lagi diatas memantau kita semua.

  2. Ini juga bukan salah sang idola, yg salah fans nya, jujur aku sebagai KPop juga fanatik, tapi Alhamdulillah aku masih nyembah tuhan gua sendiri, INI BUKAN SALAH SANG IDOLA tapi saya kurang setuju dengan lirik plastik dan judulnya plastik… I'm sorry, I'm angry but you say plastique… Upss

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button